Como ela perdeu 240kg numa dieta baseada em vegetais?
Heather Goodwin conta sua história de emagrecimento num site dos EUA
Suas dicas e truques para o sucesso são:
- "Eu mantenho alimentos saudáveis na minha dispensa e por perto."
- "Eu preparo comida com antecedência e geralmente planejo minhas refeições."
- "Eu como simplesmente."
- "Eu não como em restaurantes frequentes, o que ajuda a me manter no caminho certo e também economiza dinheiro."
- Se estou me sentindo vulnerável, não sinto necessidade de participar de todos os compromissos sociais ou festas."
- "Se eu escorregar, não me bato. Eu volto no caminho certo."
- Quanto mais tempo estou em meu caminho baseado em plantas, mais à 'prova de balas' eu me sinto. Então fique com isso!"
Veja abaixo os vegetais que auxiliam na dieta
Beterraba, cenoura, tomate, pepino e outros diversos vegetais que auxiliam na dieta e saúde devem fazer parte do cardápio diário de quem quer emagrecer!
Berinjela
Fonte de fibras, incluir a berinjela no dia a dia garante saciedade e o bom funcionamento do intestino. Por conter uma substância chamada saponina, ajuda na perda de peso, pois é capaz de quebrar as moléculas de gordura, impedindo o organismo de absorvê- las. Além disso, conta pontos para a saúde: é rica em água, vitaminas e sais minerais, sendo considerado um dos legumes mais completos em nutrientes.
Couve-flor
De fácil digestão e baixas calorias, é ideal para compor o cardápio de quem está de olho na balança. Além disso, a couve-flor é uma das melhores fontes de fibras, auxiliando no bom funcionamento intestinal e a manter a saciedade por mais tempo. É rica em minerais, como o cálcio, fósforo e potássio, além das vitaminas A, B1, B2, B5 e C.
Beterraba
Desintoxicante e laxante natural, a beterraba é fonte de pectina, uma fibra que faz o intestino funcionar perfeitamente, mandando embora a barriga estufada. Além disso, a betalaína, substância responsável pela cor arroxeada tem ação antioxidante, combate os radicais livres e previne o envelhecimento precoce.
Batata-doce
Amiga da balança, o tubérculo é um dos vegetais que auxiliam na dieta, pois contém menor índice glicêmico, o que faz com que seja mais lentamente digerido pelo organismo, evitando picos de glicemia no sangue e, portanto, reduzindo o estoque de gordura. Além disso, a demora na digestão dá a sensação de saciedade, evitando a fome fora de hora.
Vagem
Fonte de proteína vegetal e vitaminas do complexo B, a vagem é a parceira ideal para quem busca uma refeição cheia de nutrientes. Rica em fibras, ajuda na digestão e no trabalho intestinal, indispensável para uma silhueta enxuta. Além disso, possui vitaminas A, C e minerais como o manganês e o zinco.
Mandioca
Substitui o trigo em diversas receitas, para quem quer cortar o glúten do cardápio e evitar o inchaço. A raiz contém muitos minerais, como fósforo, cálcio e potássio, além de magnésio, que colabora para diversas funções do organismo.
Cenoura
Com grande concentração de betacaroteno, uma provitamina precursora da vitamina A, a cenoura é uma importante aliada da beleza e da saúde. Atua como antioxidante, limpando o organismo e favorecendo a perda de peso durante uma dieta, além de auxiliar no fortalecimento do sistema imunológico e no combate a infecções.
Pepino
Composto basicamente por água, possui ação diurética, auxiliando contra a retenção de líquidos e o inchaço. Também combate inflamações nas bexigas e protege e melhora o funcionamento do fígado e rins. Além disso, possui boa quantidade de fibras, fundamentais para os processos digestivos, garantindo a perda de peso por meio do bom funcionamento intestinal.
Tomate
Fonte de licopeno e vitamina C, atua como um poderoso antioxidante, reduzindo o efeito dos radicais livres e prevenindo doenças cardiovasculares. Além das propriedades anticancerígenas, evita a oxidação do colesterol ruim (LDL), reduzindo a formação de placas de gordura nas artérias.
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